lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

Царнаева приговорили к смертной казни

Приговор вызывает у меня смешанные чувства. С одной стороны, он убил троих и ранил 250 человек, - это страшное преступление. Ни что не вернет родителям потеренного сына или спортсменам оторванные ноги.

С другой стороны, я склонна верить его линии защиты. Он пошел на преступление не от особой ненавести к американцам приютившим его, а от любви к своему брату. Его брат был единственным, самым близким для него человеком. Он попал под влияние брата и тем самым сломал и свою и чужую жизнь. Молодой человек совершил ошибку за которую ему приходится платить. Кто в молодости не ошибался, в особенности попав под влияние любимых? Мы не допустили столь жутких ошибок лишь потому что нам повезло не быть в его ситуации (например, не иметь брата-террориста и не родиться у матери с промытыми исламской пропагандой мозгами). Мне его жаль.

А какого ваше мнение?
Tags: обсуждение, общество, политическое
Subscribe
promo lobastova май 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →