lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

о сексуальной забывчивости

Вчера в компании я пересказала этот пост и узнала две новые истории о забывчивых людях.

Э. около 40ка лет. Она сходила замуж ("зачем?" по ее словам она не знает), развелась, у нее дочка лет 10ти, и бойфенд уже года четыре. С бойфрендом все отлично, он - любовь ее жизни. Но суть истории в том, что 20 лет назад они уже один раз любили друг друга. Он был летчиком (или готовился стать военным летчиком, - я не совсем поняла суть программы) и летчиков послали учиться в университет на какой-то курс. Там они познакомились, а после окончания курса она продолжила учиться на степень, а он занялся своими очень интенсивными армейскими делами. Он говорит, что отлично помнит ее, - а она вот уже четыре года пытается его вспомнить. Он рассказывал ей то одно то другое, а ей кажется будто это было не с ней. То тут то там появляются какие-то мутные воспоминания, но она не может вспомнить даже его лицо. Она очень хочет вспомнить (ему неприятно, что она не помнит, а ей неприятно то что это неприятно любимому человеку), но не смотря на усилия на памятью не получается.

У Р. обратная история. Как-то она встретила парня с которым вместе училась. Тогда он ей тихо нравился, но дальше списывания домашних заданий у них не пошло. Она его встретила. Он был такой же красивый как и раньше, но он ее не узнал. Узнавать там было нечего, - на потоке было более трех сот человек, но все равно, она обиделась и помня какой он был "ходок", решила пошутить: "Как ты меня не помнишь?! Мы же спали вместе!" Мужчина вытянулся в лице. Там была видна тяжелая умственная работа.. а потом он заулыбался и сказал: "Да-да, конечно помню. Конечно, же я не мог тебя забыть. Ты неповторимая, ты - самая замечательная и т.п." С тех пор тоже прошло несколько лет. В том что у них тогда ничего не было она не призналась. А вот он что-то вспомнил и относится к ней с ностальгичной-нежностью.
Tags: обсуждение, секс
Subscribe
promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments