lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

высокие (рабочие) отношения

Услышала историю:
Работал человек в неком офисе. Каждый обеденный перерыв он куда-то пропадал и часто опаздывал. Во время обеда до него невозможно было дозвониться и еще было ясно, что за обедом он ничего не ест. Вернувшись "с обеда" он перекусывал с большим аппетитом принесенными из дома бутербродами.

Начальник заподозрил, что он ворует клиентов и работает "от себя" во время обеда. Чтобы подтвердить подозрения и "засудить предателя", он нанял частного детектива ... и детектив принес снимки.

Оказалось, что каждый обед, этот маленький гигант большого секса ездил к проституткам. Снимал девушку, отправлялся с ней в лесок и трахал ее на своей машине. У него был фетиш трахаться на капоте.

Фотографии попали в офис. В начале над ним тайно смеялись, но потом присмотрелись и его ждал колоссальный успех у женского персонала. Больше снимать проституток ему не потребовалось.
Tags: любовные истории, обсуждение
Subscribe
promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments