lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

как меняется жизнь!

Позвонила current_issue и поделилась двумя новостями. Во первых, она прошла интервью в Элбит! Все как обещали организаторы курса. Я снимаю шляпу и не дышу от восхищения.

Во вторых, в тот же день произошла неприятность. Вечером на лестничной площадке ее встретила неизвестная молодая женщина, и сказала, что она оказывается спит с ее мужем. Current_issue в смысле спит с мужем этой женщины.
Когда женщина ушла, current_issue позвонила любимому мужчине, но он сказал, что об этой женщине ему ничего неизвестно. Он не представляет кто это может быть и даже показывал паспорт где написано, что он свободен.
С его родителями она не знакома, старых общих друзей у них нет (он "хозер бешеела", - раньше был религиозным и по его словам его прошлые друзья его похоронили). Вот такие пироги :-(
Subscribe
promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments