lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

о паттернах любви

Я показала пост Алекса Левитаса о девушках, героине этого поста и мы разговорились о паттернах и о том сколько же всего в нашей жизни идет из детства.

Последний случай ее сильно подкосил, насколько подкосил что аннулировал (сорри за канцелярское слово) ее нынешние пятимесячные отношения и отправил на психотерапию. И нет, не она бросила нынешнего парня. Это он не мог выдержать того, что она стала просыпаться по ночам зовя последнего экса :-( Объяснения, что это всего лишь ночной кошмар - не помогли.

Кроме паттерна, что стоит ей расстаться с бойфрендом, как он в течение года совершает что-то гениальное, информирует ее об этом, но при этом не готов стать даже друзьями, есть еще один паттерн:

Помните песню "Suddenly Seymour" из "Little Shop of Horrors"? ВСЕГДА их отношения начинаются с этой сцены. Она всегда верит, что наконец-то раз и навсегда пришел ее Seymour, а получается, что в среднем на два года..

Нам стало интересно, насколько часто мужчины, в первую неделю знакомства, говорят именно это (см. слова Сеймора из песни) понравившейся им девушке? Она-ли отвечает взаимностью потому, что они "поют" ее песню из детства (отвечает на специфический паттерн ухаживания мужчин с определенными чертами характера) или же это то что принято говорить в "конфетно-букетный период"?
Tags: любовные истории, обсуждение
Subscribe
promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments