lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

Categories:

дети развода

Мои последние посты вызвали неожиданно сильную реакцию. Было много писем, чатов и даже телефонных разговоров. Я услышала рассказы о том как дети реагировали на развод, а точнее о том как подростки мстили родителям и издевались над ними. Не могу сказать, чтобы люди рассказывали об этом с гордостью, скорее с чувством вины. Подростки часто бывают жестоки, но с возрастом и с опытом жестокость проходит.

Дисклеймер: Я считаю, что любой человек имеет право на развод потому, что мы не сочетаемся католическим браком. Я верю что человек рожден для счастья, и что если брак не приносит счастья и ощущения полноценной жизни, то стоит пойти своей дорогой и искать свое счастье с другим человеком. Боль, которую приносит развод - не значит что надо бояться жить полной жизнью и тянуть плохие отношения ради детей.
Но дети этого часто не понимают. Мой пост это рассказ о том что делали дети.

1) Девочка всей кожей ненавидела бойфренда матери. Когда ей надоело подкладывать ему в еду слабительное, она спровоцировала его на побои. Что именно она сделала она не сказала, но сказала что ее план был посадить его за решетку. Девочка месяц пробыла в больнице, но зато и он сел на девять месяцев. Больше он к ее маме вернуться не смог. Других бойфрендов у ее мамы в доме уже не было.

2) Подростки воровали деньги у маминых любовников. Причем в то время, они считали себя чуть ли не Робин Гудами. Человек ночует у их мамы, мама ему готовит, мама моет за ним посуду, мама выслушивать его проблемы, мама занимается с ним сексом, - они считали, что за это надо платить. Пока любовник был с мамой, они снимали с него плату как наличными так и платя его кредиткой за свои "игрушки".

3) Просто "сбегали" из дома -пили-и-трахались-пили-и-трахались по методу:
"Мама, можно я буду ночевать у (порядочной, хорошей) девочки Маши?"
"Конечно, можно".
То что у Маши в это время родители заграницей и дочка ночует у Маши далеко не одна, - маме не сообщалось.

4) Было услышано несколько вариантов историй об обыкновенном шантаже: Дочка говорила: "Мама, я так несчастна и я буду несчастна пока ты не сделаешь то что я прошу". Просьбы и слезы шли от забора до обеда, независимо от наличия денег у матери или их отсутствия. Если же мама что-то не покупала, ей сообщалось что она плохая мама потому, что развелась и этим сделала ребенка несчастным. "Если не купишь, если не отпустишь погулять до 11 вечера, - я уйду к папе". Дети могли сутками не разговаривать с мамами пока те не соглашались купить какую нибудь желанную им хрень.
(По словам "ребенка", несчастной она отнюдь не была и к папе уходить не собиралась, просто этот метод работал).

5) Дети винили в разводе подругу мамы, которая промывала маме мозги о том, что их папа недостаточно хорош. Они всю злость и всю боль перенесли на подругу матери. Мальчик 13ти лет отомстил так отомстил: подсадил сына подруги на героин. Другие (брат и сестра) "просто" поджигали веранду дома подруги. К счастью там никто не пострадал.

Тяжело быть женщиной...
Tags: общество
Subscribe
promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments