lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

Category:

и об ужастиках

Сегодня утром я разговаривала с некой женщиной. Мне рассказали, что у нее была (и есть) подруга, которая ей доверяла и можно сказать "смотрела ей в рот". У подруги был муж. Эта женщина убедила подругу, что этот муж монстр и злостный манипулятор и тем самым разбила их семью.
Такое поведение вызвало у меня когнитивный диссонанс. Как можно предать человека который тебе полностью доверяет?! Человека, который отдался в твои руки? Как можно принести страдания ни в чем не повинному, только родившемуся ребенку? Зачем??? В чем они провинились перед ней?

Я не хочу плохо думать о людях, тем более что ее знает и уважает моя мама и по этому напрямую спросила у нее: "почему?!" Ответа от нее не получила, что собственно не удивительно.

Зато новости, - газеты и ТВ дали ответ :-( Вы читали, что главная версия Катастрофы аэробуса шедшего из Барселоны в Германию - самоубийство пилота? Возможно пилот очень страдал и жизнь его стала невыносимой, хотя всем вокруг казалось что все ОК (по крайней мере так пишут газеты). Но ему доверяли 150 человек. Они отдали в его руки свою жизнь и он предал их. Он их убил и разбил жизни их близким. Это ужасно!!! Газеты в тот же день показали на какое предательство способен человек. Что по сравнению с этим предательство, которое разбило кому-то сердце и убило доверие?

Подобные сравнения возвращают жизнь в естественные пропорции и возвращают терпимость к людям даже когда их поступки до глубины души неприемлемы.
Tags: обсуждение
Subscribe
promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments