lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

Categories:

женщины за тридцать

У меня есть подруга - просто удивительный феномен. Она называет себя в шутку "создатель звезд". Стоит ей расстаться с бойфрендом, как он в течение года совершает что-то гениальное. Один после расстования начал публиковать одну за другой статьи в Science и Nature и получил должность в Оксфорде. Другой написал книгу ставшую бестселлером, а потом еще одну. Третий открыл старт-ап (сейчас он главный конкурент места где я работаю, а я помню его таким маааальчиком). Четвертый ушел в политику и даже прошел в парламент. Пятый занялся бизнесом и тоже цветет и пахнет. Мы все знаем его продукты.

Шестой (и последний) сегодня утром прислал ей мейл о том что у него выставка в Лондоне. Она переслала мне ссылку. А ведь я помню как он начинал фотографировать. Я помню, как глядя на ее фотографии в фейсбуке сделанные им в начале фотографической эпопеи думала, что она ангел что позволяет выставлять на люди такие страхолюдные фотки. Она - красива, это он тогда фотографировать не умел :-) а сейчас - какие же у него красивые работы!

К сожалению, ни с кем из них она не сохранила хороших отношений (скорее наоборот, - они ее ненавидят). Почему у нее не получается создать отношения с мужчинами - тема ее психотерапии.

Мы заспорили вот о чем: она говорит, что вошла уже в тот возраст когда все стOющие мужчины женаты. Насколько этично встречаться с женатым мужчиной? Она ведь его жене ни каких клятв не давала и ни чем не обязана. Я говорю , что нет нельзя. Чисто из сексуальной солидарности, нельзя причинить другим женщинам боль. Карма не простит отношений построенных на чужой боли. Интересно, как другие женщины за 30 решают этот deadlock?
Tags: любовные истории, обсуждение
Subscribe
promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →