lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

из подслушанного или чудеса памяти

В поезде разговаривают парень и девушка лет 28-30ти о своих бывших. Парень говорил, что спал примерно со 150 женщинами, и может вспомнить их всех. Каждая оставила ему свое особенное воспоминание.

Девушка говорила, что у нее было намного меньше мужчин, но она их не вспомнит, так же как и не помнит французский язык, который учила когда-то в школе. Для нее, вопрос сколько у нее было мужчин не имеет смысла, - она просто не знает. Каждый следующий мужчина вытеснял из памяти предыдущего. Иногда ей вспоминается то один, то другой ... но бывает например, что кто-то выставит на фейсбуке фотографию ее и ее мужчины из прошлого, и ей бы хотелось вспомнить кто это, но не получается.

Моей памяти легко: у меня был (и есть) только один мужчина. Захотелось узнать, помните ли вы своих "бывших"? Что логичнее - помнить 150 женщин или же искать в гугле с кем ты встречалась пять лет назад?
Tags: любовные истории, обсуждение
Subscribe
promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →