lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

Я зауважала программистов

Сегодня в поезде я встретила current_issue.
Она пошла на ускоренные курсы software development. Ребята из Мамрама проводившие курсы программирования на outsourcing для 8200 и тому подобных, решили, почему бы не опробовать эту систему и на гражданке?

К примеру, курс introduction to programming, который я учила в университете целый семестр они впихнули в две недели (!). По часам это звучит логично: в университете были лекции раз в неделю по три часа. На курсе же учатся по 8 часов подряд каждый день... Всего продолжительность курса шесть месяцев.
В открытом университете у нас было штук пять домашних заданий. На курсе домашние задания КАЖДЫЙ день. Я их видела... Мама мия. Задания такие же как те что я делала в университете, но не на две недели, а со дня на день. Как люди это выдерживают? В голове не укладывается. current_issue говорит, что каждый день идет спать в два часа ночи.

п.с. и еще у нее новый бойфренд. Но (шепотом) для нее это не в первой. Среди друзей она прославилась тем, что нашла свою первую любовь в "тиронуте" (на курсе молодого бойца).
Tags: уважаю
Subscribe
promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments