lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

Categories:

за жизнь

На новой работе все хорошо. Отличные люди, есть интерес и есть challenge. Я должна была бы быть счастлива. Но де факто, я чувствую себя как воздушный шарик, из которого выпустили воздух. Видно вся энергия осталась там, в ТШ. Я скучаю по тем людям, с кем я не ссорилась. Я скучаю по исследованиям о бариатрических операциях. Как они без меня? (Шутка. Незаменимых не бывает).

На новой работе есть один минус: Еда. Нас отпускают на обед в строго нормированное время и всего на 40 минут. Так вот, иду я сегодня обедать погружённая в свои грустные мысли (последние дни я обедаю одна. Глупо конечно, но сил ни на какую человеческую интеракцию нет) и вижу, что вокруг здания все перекрыто. Полиция, пожарные, скорая помощь, фотографы и много-много любопытных.
Оказалось, какой-то человек решил покончить с собой. Он прыгнул (или попытался прыгнуть) примерно с сорокового этажа и застрял на букве Т в слове украшавшем здание.

Чем закончилось дело я не знаю. Не нашла в новостях, но все мои "несчастья" от впечатления, как рукой сняло (хотя этот МЧ и лишил меня законного обеда). Кто-то сказал: "прыгнув с моста ты вдруг понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной: ты уже летишь с моста". Бедняга.
Subscribe
promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments