lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

о несбыточном

Так получилось, что вчера сразу две замечательные (просто замечательные!!!) молодые женщины поделились со мной одной и той же историей. Я обещала спросить совета в блоге. Они меня читают.
История собирательная, - чтобы завуалировать детали и написана как бы от одного первого лица. Однако, "имена хранятся в редакции" (и если у вас есть достойные и свободные молодые люди на примете их познакомить - то совсем хорошо).


6 лет назад я очень сильно влюбилась. Были "падения и взлеты", а через пол года он ушел к другой. Сейчас он прочно женат и растит двоих детей. Зато я не могу вернуться к нормальной жизни и начать нормальные отношения.

Это шаблон, но он разбил мне сердце. В начале я не думала что все так серьезно, и когда он ушел, просто решила выбросить все напоминания о нем из своей жизни. Я выбросила не только наш диван, но и одежду к которой он прикасался на мне. Я выбросила диски. Я перестала ходить в те места где мы гуляли вместе, есть "нашу" еду. Сменила прическу. Но внутри ничего не поменялось. Я думала о нем даже во сне.

Потом я решила не бороться с мыслями, а перевести страдания в стихи. Я посветила ему фаллическое количество стихов. Друзьям стихи нравятся, но мне легче не стало. Был период когда я "наказывала себя" за мысли. Мысль о нем = 10 отжиманий или пробежка вокруг дома или мытье пола. Квартира стала чистой, фигура улучшилась, но не полегчало.

Потом я решила "посмотреть страху в лицо" - встретиться с ним, чтобы убедиться, что он уже не тот прекрасный принц. Я надеялась, что разговоры о его детях и памперсах отобьют всякий налет романтики. Но он отказался встречаться со мной. Видимо, подумал что я собираюсь отбить его у жены.

Потом я решила заняться тем что психологи называют интеллектуализацией. Почитать умные книжки и посмотреть на себя со стороны и попытаться понять, что же зацепило меня. Почему я не могу забыть его? Думала, это отобьет всякие эмоции. Не получилось.

Он живет своей жизнью, а я выбита из колеи. Недавно наткнулась на случайно уцелевшею фотографию и расплакалась. Я жду не дождусь знаков того, что боль притупляется и я начинаю его забывать, но что-то их не видно :-(
Tags: любовные истории
Subscribe
promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →