lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

наблюдения

Увольнение с работы чем-то напоминает расставание с любимом человеком (о втором я знаю, правда, не на собственном опыте, но к несчастью часто и из разных источников).

Пароль: "Ты самый замечательный(ная). У тебя масса достоинств (список из 40 любимых достоинств прилагается). Но к сожалению, я не способен(а) оценить все эти достоинства. Я недостоин(а) тебя. Я уверен(а), что ты очень скоро найдешь того кто тебя оценит и с кем ты будешь счастлив(а). Желаю тебе удачи."

Отзыв: "Ты совершенно прав(а). Я обладаю массой достоинств. Я благодарен(а) тебе за твою честность. Коля/Света/Моя работа/ готовы оценить мои 60 кг достоинств как надо. Можешь прислать Коле/Свете/на новую работу мои вещи.

Vanish.

Что я не понимаю, так это зачем расставаясь хамить и вместо списка достоинств выливать на партнера целый список недостатков? В первом случае остаются приятные воспоминания, а во втором что?
Tags: философское
Subscribe
promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments