lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

за жизнь 2

В противовес "редиске" из прошлого поста, хочу рассказать историю о порядочном человеке. При встрече с хорошим человеком у меня замирает сердце, а иногда (как сегодня) меня трогает до слез.

Сама история:

Я веду несколько курсов в открытом университете. Вечером, я поехала к своей университетской начальнице обсуждать план работы на следующий семестр. Я веду ее курс уже эн лет с перерывом на прошлый семестр. Дело в том, что в прошлом семестре мне предложили вести два курса в одно и тоже время, и другой курс был и ближе к дому и с бOльшей зарплатой. Начальница согласилась отпустить меня на семестр. Я подумала, что все нормально - она проведет курс вместо меня. Может быть она уже соскучилась по преподаванию. Спасибо ей....

Но сегодня я узнала, что летом она очень серьезно упала и провела три месяца (!) на реабилитации в больнице. Для того чтобы вести этот курс, ее муж возил ее в университет из больницы (и обратно) прямо на инвалидном кресле!! И она мне ничего не сказала!! Если бы я знала, я бы конечно же взяла ее курс. Я спросила ее почему она ничего мне не сказала? Она ответила, что не хотела влиять на мое решение. Пусть я делаю как мне нравится.

Бывают же люди!
Tags: уважаю
Subscribe
promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments