lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

Categories:

истина в вине

Расскажу-ка я женский вариант истории о том, как после пьянки девушка перестала пить на 10 лет.

Дело было так. Помните фильм sliding doors, сцену в баре? В жизни начиналось точно также: измена бойфренда, ссоры с родителями, заваленный экзамен ... Она пошла запивать горе в паб и встретила там парня, с которым у нее раньше было лишь "шапочное" знакомство.

Точнее в паб она не пришла, а приехала, взяв машину родителей.. Она запивала "муки разбитого сердца" так, что упилась в зюзю. Более того, ее "попросили" из паба! Когда она практически приползла на стоянку, за ней вышел тот парень и сказал что не может позволить ей в таком состоянии вести машину. Он сам ее отвезет. Они спорили, спорили и он ее уговорил. Положил на заднее сидение машины, они поехали и она отключилась.

Когда она пришла в сознание (может через пять минут, может через десять), она не помнила ничего из того, что произошло в пабе. Она увидела себя на заднем сидении родительской машины и чужого мужика за рулем. Она решила, что это арабский террорист, который ее похитил и везет в Рамаллу. Наступила полная уверенность, что это так и не может быть никак иначе. То, что парень выглядел евреем и был ей знаком - не сыграло никакой роли. Она была в полной уверенности, что террорист специально замаскировался под ее знакомого, чтобы ее похитить. Она стала кричать и драться за свою жизнь. Он пытался ее успокоить, объяснить ситуацию - не получилось. Драка с водителем привела к аварии - они перевернулись.

Машина - total loss, но каким-то образом они оба выжили и отделались переломами. Что было с парнем я не знаю.. А к ней вернулась память и следующие 10 лет, ее мутило даже от запаха алкоголя. Classical conditioning по Павлову :-)
Tags: наркотики, обсуждение
Subscribe
promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments