lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

Розовый слон

Молодой коллега (интеллигентный и большая умница) поделился историей о том как он бросил пить.

Дело было в армии. Как-то вечером он отправился пить с двумя друзьями (такими же солдатами как и он). Они пили водку и вдруг он отключился. В отключке ему привиделся БОЛЬШОЙ РОЗОВЫЙ СЛОН. Этот слон повел себя агрессивно и начал его топать, подбрасывать хоботом, бить о землю и снова топтать. Ему было очень плохо.
Потом он очнулся на улице... весь в крови, весь избитый, переломанный, с травмой головы. Что именно произошло он не знает. Единственное что удалось установить, так это то что он упал с крыши. Его друзья рассказали, что он вдруг во время пьянки вскочил и убежал, в то время как они продолжили пить там где пили. Его нашли в другом районе, так что друзья видимо были ни при чем и искренне расстроены происшедшим. Что произошло он не знает и это не дает ему покоя, хотя чисто физически все раны давно зажили.

Прошло 10 лет. За эти десять лет он ни разу больше не взял в рот спиртного.
Tags: наркотики, обсуждение
Subscribe
promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments