lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

дружба и любовь

Я дала интервью журналу "леиша" о моногамности. Мы с Левой вместе уже почти 20 лет... Я рассказывала об experience моногамии от первого лица. Интервью было на работе. Мой рассказ услышала коллега. Она тоже моногамна и счастлива вместе со своим мужем уже 25 лет (она на 5 лет меня старше). Они так же как и мы познакомились в школе... М
ы понастольгировали вместе и она вспомнила давно забытую историю:

У нее есть друг детства. Они ходили вместе в киббуцный детский сад, но как известно в своих не влюбляются и они не влюбились друг в друга, но дружили. Она влюбилась в мальчика из соседнего киббуца (они увидели друг друга на первой подвозке в highschool... и ВСЕ). В 18 лет, перед армией они праздновали помоловку ("ирусин"). На помолвке, уже пьяный друг детства сказал пьяному жениху (много ли евреям надо чтобы напиться? :-)): "Эх, ты. Отбил у меня мою Авигайль!".. Жених не заметил. Друг детства забыл. А Авигаиль запомнила... и вспомнила сейчас, через 25 лет.

Друг детства никогда не говорил ей ни каких слов любви. Они никогда не целовались. Максимум, он дергал ее за косичку. Может он так пошутил?

p.s. Заведука я тег "любовные истории"
Tags: любовные истории, обсуждение
Subscribe
promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments