lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

Category:

о границах и о нежданных сюрпризах

Вспомнилась история.
Эн лет назад у меня была френда. Сейчас она куда-то исчезла. У этой френды был друг детства. Друг детства развелся с женой и ушел в загул. Женщины, для того чтобы иметь секс 5 раз в неделю выходят замуж, мужчины же с этой целью разводятся (с) :-)

Как-то она описала в блоге (для френдов) такую историю:
Она пришла в гости к этому другу без приглашения. В этом не было ничего удивительного, она часто забегала к нему посмотреть как он: жив-здоров-и-не-запил. Просто подружески, - без секса. Для секса у него шли потоком любовницы за любовницами. Дверь была открыта. Никого не оказалось дома. Он думал, что грабить у него нечего. Френда осталась ждать. Пока ждала, перемыла полную раковину посуды и выбросила переполненную до верха пепельницу... А потом ей ждать надоело и она пошла домой. Но будучи девушкой "вредной" она решила не говорить ему что это была она. Пришел человек домой: посуда чистая, окурков нет, - будет думать-гадать что за домовой приходил, а она в несознанку :-)

Об этом и был пост.  Помню, что на нее наехали типа "что же это такое?! где границы? как она могла зайти к самостоятельному человеку и перемыть ему посуду!!". Она отбивалась и говорила, что друг детства сказал ей, что позволяет ей ВСЕ и по ее мнению под понятие ВСЕ входит и мытье посуды.
Я в том посте была в меньшинстве: я была бы рада если бы ко мне пришли и вымыли посуду (а если пол, окна и готовили еду - то совсем замечтательно).
Пусть хоть каждый день. А вы?

(пошла мыть свою гору посуды :-( )
Tags: обсуждение
Subscribe
promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments