lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

Category:

жертвы любви

Помню много лет назад, когда я только пришла в Иерусалимский университет, мне рассказали о том что до меня там был очень классный и красивый Эн. Эн умер от инфаркта на своей любовнице. Она работала там же. Назовем ее Эс.

Кстати, мужчина безвременно павший на любовнице - не редкость. Значительно реже мужчины умирают на законных женах. Хотя, чисто статистически (base rate колличества секса) должно быть наоборот.
Встречая эС, автоматически всплывала перед глазами эта история. Я глубоко симпатизировала эС, но мы по понятным причинам с ней об этом не говорили. У нас было много других тем для разговоров. эС умная, интеллигентная и отличный психолог.

А потом я перебралась в Тель Авив. Там я работала и подружилась с Т. Как-то Т. говорит: "Лика, ты ведь из Иерусалима. Ты была знакома с эН?"
Я: "нет. Я к сожалению его уже не застала".
Т: "ты ведь знаешь как он умер?"
Я: "да, я слышала".
Т: "но ты наверное не знаешь, что когда он умер, он был со мной". И рассказала, как это произошло, - в начале она не поверила, решила что он притворяется ...
Я не сказала ей, что слышала про эС. Я не знаю, что правда, а что нет. Но до сих пор от этой истории не по себе. Хотя и после разговора с Т. уже прошло много лет.
Tags: любовные истории, обсуждение
Subscribe
promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments