lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

Categories:

о внешности

Меня частенько спрашивают почему ты никогда не обижаешься на негативные высказывания о твоей внешности и никогда не хочешь стать самой обаятельной и привлекательной? Попробую ответить. Возможно сыграла роль наша семейная история. У меня были и есть очень красивые родственницы. Красота им ничего хорошего не принесла. Совсем наоборот. Опишу здесь две истории.

В детстве бабушка рассказывала мне об очень красивой родственнице. Она показывала ее фотографию. Дело было после войны. Мужчин не хватало. Родственница завела роман с женатым мужчиной. Его жена облила ее кислотой. Жену, конечно-же, посадили... Но девушке уже ничего не помогло :-( Она осталась слепой на всю жизнь.

История Номер 2. У меня была (и ттт есть) очень красивая родственница. Помню в детстве мне по наследству досталась ее кроватка. Кроватка была вся исписана обещаниями "мама, я буду учиться на 5". Она сдержала обещание и действительно училась на одни пятерки. Очень талантливая девочка. В 16 лет ее похитили. Просто на улице схватили, запихнули в машину и собирались изнасиловать и убить. Но она убедила мужиков, что секс это конечно же хорошо, но секс и водка - лучше. Мудаки заправились водкой, передрались между собой и она сбежала. Чисто физически, - она вернулась домой целой и невредимой, но психологически это была тяжелая травма. В результате она с места в карьер вышла замуж ... и ничего хорошего (кроме по настоящему хороших детей) дальше в ее жизни не было.

Мне не нужно быть красивой. Я верю, что "beauty is in the eyes of beholder". Красота в глазах смотрящего и главное нравиться самой себе. "Ворона говорит вороненку - мой беленький, ежиха говорит ежонку - мой гладенький ...", - в глазах любящего человека (например, моего папы, Левы или близких друзей ) я - самая-самая, а большего мне и не надо. От бОльшего - одни проблемы.

А вы как думаете?
Tags: внешность, философское, я
Subscribe
promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →