lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

Category:

о людях, знающих толк в извращениях :-)

Вчерашнее открытие напомнило мне историю. Ей поделилась когда-то моя религиозная студентка. И-так:

У них в доме жил ОЧЕНЬ вредный мужик. "Яхусный" (=не знаю как это по русски. Типа религиозный аристократ, со связями). Он постоянно к кому-то приставал, на тему "ты недостаточно кошерный еврей". Причины приставать он находил любые, - и уже довел несколько соседей до переезда. И тут к ним переехал "хозер бетшува" (экс-светский человек). Как "яхусный" начал на него нападать! Орал на него где-то только мог, писал на него кляузы, позорил его перед всем кем только можно, устраивал неприятности в школе его детям, даже просто разбрасывал мусор ему под дверью и лез драться. "Хозер бе тшува" - молчал. Типа да-да-кончено. Вдох-выдох и молчит.

Как-то вечером "яхусный" возвращался домой и к нему пристали хулиганы. Как можно взрослому, религиозному человеку нарваться на мордробой в Израиле? Студентка говорит, что он сам, по вредности своей пристал к кому-то из хулиганов (когда еще не знал, что он хулиган и для "яхусного" было обычным делом приставать к незащищенным людям), а "паренек" вызвал подмогу с ножами и цепями. Он начал кричать и кто оказался рядом? "Хозер бе тшува". "Хозер бе тшува" профессионально обезоружил и набил морду ВСЕМ хулиганам.

Что оказалось? Оказалось, "хозер бе тшува" был многократным чемпионом Израиля то ли по крав-мага, то ли еще по какой борьбе. "Яхусный" сосед два года (!) наезжал и даже лез драться с человеком, который мог случайно пришибить его левым задним мизинцем :-)) Больше "яхусный" ему слова дурного не сказал.
Tags: общество, смешное
Subscribe

Posts from This Journal “смешное” Tag

  • о дарвинистах

    Пост plot о Дарвинисте напомнил историю. Жил был новый репатриант из Махачкалы. Трудности абсорбции, стресс, ссоры с женой, иная…

  • Казус по технике безопасности

    Катя жалуется на своего друга и рассказывает какой он скотина. Оказывается, из-за него она сломала палец на ноге. Внимание вопрос: как это произошло,…

  • жж-жизнь

    На "Что? Где? Когда?" есть две барышни, которые меня игнорируют. Когда-то мы дружили в жж, но как-то поспорили и с тех пор не разговариваем. О чем мы…

promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments