lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

Невинность и беспечность

Не один умный человек говорил, что болезнь это здоровая реакция организма на нездоровое поведение хозяина этого организма. Часто это не так, но служба в исследовательском отделе техники безопасности дала массу примеров для иллюстрации. Вот парочка:

На некой базе активно росла пассифлора. Солдаты ее курили. Особые гурманы перед тем как высушить, варили листья и лепестки пассифлоры с лимоном. У их поведения есть чисто физиологическая логика: курение пассифлоры действует как классический антидепрессант (mao-inhibitors вроде Прозака). Все было бы хорошо, если бы некий парень не стал смешивать пассифлору с неизвестно чем и докурился до проблем с вестибулярным аппаратом. Сама пассифлора не может дать такого эффекта. Это первый случай в мировой истории. Что именно он в нее мешал остается загадкой.

Еще была история о том как солдатка вставила тампон и забыла. Как можно забыть тампон? Просто забыть о том что он есть и вставить за ним еще один. Второй вытащить, и потом о первом уже не вспоминать. Через неделю она чуть не умерла от интоксикации. Бедная девочка, но как можно быть столь беспечными?
Tags: наркотики, обсуждение
Subscribe
promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments