lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

Category:

странные люди

Мне пришел в жж странный message: человек пишет, что любит делать себе минет и спрашивает хочу ли я на это посмотреть. Нет, я не хочу на это смотреть. Зачем? Я как Абадонна - видела уже не только голых мужчин, но и мужчин с напрочь содранной кожей.

Его предложение напомнило мне о двух случаях: Когда я служила в армии, я занималась техникой безопасности. Мы расследовали все несчастные случаи, происшедшие в южном округе. Так вот там были пареньки сосавшие от нечего делать свой член. Первый паренек повредил себе спину: Он слишком увлекся минетом, делая его в той же позе, в какой люди растягивают поясницу после бега - лежал на спине, забросив ноги за голову.

Другому пришлось хуже. Он делал себе минет на унитазе. Сидел на крышке, задрав ноги кверху как "березка". Крышка не выдержала и провалилась. Так вот, он в том же унитазе и застрял. Его пришлось извлекать специальными инструментами, разбив унитаз. Не повезло человеку. В свою "яхиду" (отделение) он уже не вернулся. По моему он даже остался инвалидом "цахала"..

А вам тоже поступают непристойные предложения по жж почте? Вы на них отвечаете? Первое что мне пришло в голову это написать "я посоветуюсь с мужем!" ... Но потом решила не отвечать лично, а прямо в жж.
Tags: обсуждение, секс
Subscribe
promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments