lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

Бабушкины истории: Собака не зарыта

50е годы. Молодые бабушка и работают врачами в поселке Первомайское

Расскажу о таком случае: В село "Укромное", первомайского района приехала женщина с севера из Заполярья. Она жила одна и к ней в дом забрел красавец пес - белый, большой, спокойный. Через некоторое время он умер. Она погоревала, но что добру пропадать? Сняла с него шкуру и сделала себе раскошенный воротник. Прошло около двух месяцев. Она заболела...Я пришла, все выглядело нормально. Но вдруг хлопнула дверь, возник сквозняк и как реакция на стук и ветер, у нее возникли характерные для бешенства судороги. Было уже поздно вакцинировать и женщина умерла.

Обычно, люди считают, что больное бешенством животное ведет себя агрессивно, шумно. Иногда оно бывает тихим, так что во всех случаях надо приглашать ветеринара. В России и также в Крыму живет масса брошенных и беспризорных собак. Борьба с безнадзорностью животных ведется формально. Постановления, решения, никто не проверяет, а между тем это довольно страшные вещи.

Продолжить писать про Первомайское или вернуться к историям о войне?
Tags: бабушка, воспоминания
Subscribe
promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments