lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

Categories:

О неконвенциональном мышлении

Моя подруга сходила на первое свидание. Молодой человек закончил Технион. Он интеллигентен (играл в ЧГК) и внешне привлекателен. Работает по специальности и далеко не бедствует. Он заехал за ней на машине и они поехали не на свадьбу, а просто, по старинке в кафе. Официант принес меню. Он выбрал яблочный пай, а она шоколадный.
Официант говорит, что сорри шоколадные пироги уже закончились. Она просит принести яблочный пай, как и у партнера. Молодой человек: "Зачем заказывать два одинаковых пирога? Давай закажем один и поделим!" Она так удивилась, что не смогла произнести ни слова и он заказал один пирог. Молчание знак согласия :-) Потом он искренне удивлялся почему же она не хочет лезть вилкой в его тарелку.

У меня руки зачесались попросить Леву (они друзья) проконсультировать МЧ о том как же ведут себя на первом свидании. Боюсь, что он так и останется без отношений. А может, я просто чего не понимаю и это нормально?
Tags: любовные истории, обсуждение, свидания
Subscribe
promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →