lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

Иерусалимская трагедия

Молодая семья позвала человека произвести дезинфекцию потому что у них завелась моль. Где они нашли психа проводившего дезинфекцию история умалчивает, но он не только использовал яд, который по данным этого сайта запрещен в использовании вблизи жилых домов, но и оставил его в квартире! Да, он заклеил лентой дверь в комнату с ядом. Яд смертелен даже в малых дозах и не имеет противоядия. Фосфин тяжелее воздуха. Через щели он проник в остальные комнаты и в первую очередь отравил маленьких детей.

Первой погибла младшая девочка. Через несколько часов, в больнице умерла ее сестра 4х лет. Потом отказали легкие и сердце у их братика пяти лет. Сейчас, борется за жизнь их старший брат семи лет. У него тоже отказали сердце и легкие. Очень грустно. Вся страна за них молится и молилась в надежде на чудо.
Tags: общество
Subscribe
promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments