?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

о любви к гению

Последний пост проститутки Кет напомнил мне историю моей подруги. История очень грустная, - что с ней происходит сейчас и даже жива ли она, - я не знаю. Может кто из френдов знает что с ней и расскажет? Для сохранения анонимности назовем ее Шила, в честь главной героини из мюзикла "Hair", но кто знает - узнает о ком речь.

Шила родилась в очень хорошей семье. Ее папа - гений местного масштаба. Ее мама - жена гения и хозяйка дома. Шилу воспитывали быть женой гения и его музой. Она была хорошая и добрая. Шила училась в музыкальной академии, где играла роли Элайзы Дулитл и Марии в постановках. Шила должна была стать женой гения, и даже встречалась с гением мирового масштаба. Ради него она научилась вкусно готовить еду самых разных народов. Еще она была красивой и хорошо одевалась.. Но с тем гением, не срослось и родители готовы были искать ей другого гения на достойную замену (благо у ее папы были связи, а у мамы энергия).... но Шила встретила умного мальчика Борю.

Шила все еще любила того гения, а Боря был внешне на него похож. У Бори были те же длинные кудрявые волосы, круглое лицо, высокий рост. Он также как и тот гений сексуально тряс головой, когда выходил на сцену. Шила влюбилась в его волосы, а Боря влюбился в Шилу. Они сыграли свадьбу. Боря был ответственным парнем и решил, что должен содержать семью. Он трезво оценил, что он - не музыкальный гений и поэтому положил "музыку" в дальний шкаф, сбрил свои красивые волосы и пошел учиться на курсы инженеров-программистов. Боря действительно был умным и удачливым, - он стал хорошо зарабатывать, они купили квартиру ... но на этом любовь Шилы к Боре закончилась. Без пышных волос, он перестал был похож на "ее гения". Ей хотелось вдохновлять. Ей нужно было восхищение публики и толпы поклонниц, которых у обычного программиста нет. Ей хотелось смотреть на мужа с низу вверх, а с Борей этого не получилось. Ей стало скучно.

Шила забеременела... От беременности у нее пропал голос. Боря любил ее по уши, но она не переставала вспоминать того гения и Борю это ДОСТАЛО. Родители решили, что Шиле надо получить "профессию", которая даст ей возможность "если что" прокормить семью. Они отправили ее учиться на помощницу зубного врача. Шила была девочкой хорошей и послушной. Она выучилась и стала работать у зубного врача. На врача она смотрела снизу вверх, как на гения. Ее воспитывали любить гениев и она влюбилась. Шила была молодой, красивой и полной энергии... Врач - нет. Он был человеком в возрасте, и его хватил инфаркт. Зубной врач выжил, но муж Шилы и жена врача это мягко сказать не одобрили. Шила потеряла работу, а муж с ней развелся.

После врача, Шила встречалась с клоуном. У клоуна была сцена и аплодисменты, но у него не было ни трудолюбия ни таланта. Он сидел на шее у Шилы пока Шила надеялась стать его "музой". После клоуна был мошенник-уголовник. На уголовнике висели десятки неприятных дел в полиции. Когда ее друзья попытались отговорить ее быть с ним, он прекратил все ее общение с друзьями и уехал вместе с ней неизвестно куда. Где сейчас Шила - я не знаю. Надеюсь, что хоть дочка ее живет у Бори или у ее родителей...

Вот такая история.
promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…

Comments

ingagon
Nov. 16th, 2013 09:17 am (UTC)
И это правильно!
lobastova
Nov. 16th, 2013 02:35 pm (UTC)
+1 это твоя жизнь.

Profile

me1
lobastova
lobastova

Latest Month

March 2016
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow