?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

об усечении желудка

Я бегаю на стадионе вместе с девушкой, которая примерно год назад сделала операцию по усечению желудка. Как же она похудела!
Когда жир сошел у нее открылась удивительная фигура, - сейчас ее можно назвать красавицей.

Она рассказывала, что на операцию она попала можно сказать случайно: Как-то ей надо было получить новый рецепт для лекарства от давления. Она пошла к своему обычному-семейному врачу, но к нему в кабинет была очередь, а врач из соседнего кабинета оказался свободен. Она зашла к нему. Они разговорились. Он рассказал ей об операции. Она загорелась идеей... Прошла нужные проверки... сделала операцию. И вот теперь она выглядит так как выглядит сейчас. Говорит, что жить стало легче и веселее.

А что вы думаете об операциях для похудания?
promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…

Comments

milady_winter
Sep. 27th, 2013 03:30 pm (UTC)
Я думаю, что это редкий случай.
За последние лет 15 я несколько раз работала с женщинами, которым прописали урезание желудка -с ерьезную операцию. Кажется, с шестью разными.
Они действительно похудели по сравнению с предыдущим состоянием (т.е. брюхо на коленях, сзади "сиськи" в шесть рядов). Все были молодыми - т.е. до 35-ти-40-ка.
И все снова разожрались до безобразного состояния. Т.е. даже теми мелкими порциями, что они теперь смогут есть всю жизнь, они умудряются набивать себе пачку до тумбообразного животного состояния.
lobastova
Sep. 28th, 2013 05:24 am (UTC)
Да, в принципе нужен более длительный срок, чтобы с уверенностью говорить, что этой девушке удалось. Подождем пару лет, тогда будет ясно.
Жаль, если не удается достичь стойкого успеха после операции.
milady_winter
Sep. 28th, 2013 05:35 am (UTC)
У меня даже честкого мнения на эту тему нет - только живые наблюдения.
На свете есть люди огромного размера, которые такими стали из-за болезни, побочных эффектов лекарств, и так далее.
А проблема "развитых стран" - что люди такими стали потому что жрут хуже, чем животные. При медицине, которая поддерживает их сосуды, держит под контролем сердце, лечит зубы, спасает от рака, они живут долго и жрут до тех пор, пока их тело просто не обрушится под их же собственным весом.
По-моему, урезать желудок в таких случаях просто бесполезно - это психиатрия, а не физиология.

У меня так же есть слабые подозрения, что это как-то связано с уровнем интеллекта (но доказательств не имею, а исследования такие проводить не будут - не политкорректно).

И, разумеется, я не говорю о полных и крупных людях - мало ли как бывает. А именно о людях величиной с Тойоту, которых легче перепрыгнуть, чем обойти.
lobastova
Sep. 28th, 2013 05:46 am (UTC)
Мне тоже кажется, что такая связь возможна. :)

Profile

me1
lobastova
lobastova

Latest Month

March 2016
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow