?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У меня есть FB френда. Ее страничка интересна множеством фотографий красивейших мест - там и замки, и старинные усадьбы, и горы, и озера... Ее любимый человек - автор популярной серии путеводителей. Редакторы заранее заказывают ему книги, хозяева развлекаловок и ресторанов приглашают посетить именно их, а если он звонит в какой нибудь титулованный клуб и говорит, что приедет перед ними тут же выстраиваются по стойке смирно. Он красив, образован, обладает британским чувством юмора и по словам моей френды рядом других достоинств.... Все при нем.

Но у него было два маленьких недостатка:
Во первых, иногда на него "находило" и он говорил ей что недостоин ее потому что не способен к обязательствам. На "обязательства" ей было наплевать. Ее доставали сами сцены о том, что "нам надо расстаться, потому что я не способен к обязательствам. Я очень тебя люблю. Ты самое лучше что было в моей жизни, но я тебя не стою". Эти сцены он устраивал от случая к случаю на протяжении шести лет. В анамнезе имелась бывшая жена и двое детей. С женой и детьми он не виделся ни разу после их расставания, но исправно платил алименты. Официально они не были разведены, но имхо если муж жену не видел более шести лет, они могут считаться "бывшими".

Второй недостаток был в том что иногда на него "находило" и он часами мог говорить о том какая сволочь его бывшая жена. Френда пыталась "отвести" его с этой темы ... но его злость на экс-жену брала верх. Он поминал экс жену в контексте: какая ты замечательная, а вот она ... Хотя чисто объективно его экс-жена ничего плохого не делала. Например, после посещения десятой усадьбы у нее не хватало сил на то чтобы страстно целоваться на закате.

Дело закончилась так:

Неожиданно позвонила его жена. Через пару недель после этого, он предложил девушке расстаться друзьями, забрал компьютер, фотоаппарат, небольшие пожитки и вернулся к жене.


Девушка спрашивает насколько предсказуем был конец истории?
promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…

Comments

lobastova
Sep. 16th, 2013 04:51 am (UTC)
У него было причин врать. Ее наоборот огорчало что он не встречался с детьми.
conacidacierta
Sep. 16th, 2013 05:40 am (UTC)
Если бы вранье врунов хоть как-то зависело от возможных поводов... Ваша подруга реально верит в то что шесть лет не было никаких контактов, а потом он взял и переехал к жене и детям в дом с бухты барахты?
lobastova
Sep. 16th, 2013 06:18 am (UTC)
Она верит и я со стороны тоже верю. Кроме вышеперечисленного, какой интерес у его жены был встречаться с собственным мужем в тайне от любовницы?
conacidacierta
Sep. 16th, 2013 02:58 pm (UTC)
А тут возможны разные варианты. Мужик ведь мог и не отчитываться перед женой о всех подробностях своей личной жизни. Скажем, мог вообще ей не говорить, что у него была постоянная подружка все эти годы. При жизни в разных городах отследить факты нереально, все идет со слов заинтересованных лиц. А судя по поведению мужика, он лишнего никому не болтал, а свой интерес соблюдал свято.
Боюсь, что подруга никогда уже не узнает, как там у мужика обстояли дела на самом деле. Надул он ее по полной программе и по очень многим пунктам, судя по всему.

Profile

me1
lobastova
lobastova

Latest Month

March 2016
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow