lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

Categories:

О немаленьких недостатках.

У меня есть FB френда. Ее страничка интересна множеством фотографий красивейших мест - там и замки, и старинные усадьбы, и горы, и озера... Ее любимый человек - автор популярной серии путеводителей. Редакторы заранее заказывают ему книги, хозяева развлекаловок и ресторанов приглашают посетить именно их, а если он звонит в какой нибудь титулованный клуб и говорит, что приедет перед ними тут же выстраиваются по стойке смирно. Он красив, образован, обладает британским чувством юмора и по словам моей френды рядом других достоинств.... Все при нем.

Но у него было два маленьких недостатка:
Во первых, иногда на него "находило" и он говорил ей что недостоин ее потому что не способен к обязательствам. На "обязательства" ей было наплевать. Ее доставали сами сцены о том, что "нам надо расстаться, потому что я не способен к обязательствам. Я очень тебя люблю. Ты самое лучше что было в моей жизни, но я тебя не стою". Эти сцены он устраивал от случая к случаю на протяжении шести лет. В анамнезе имелась бывшая жена и двое детей. С женой и детьми он не виделся ни разу после их расставания, но исправно платил алименты. Официально они не были разведены, но имхо если муж жену не видел более шести лет, они могут считаться "бывшими".

Второй недостаток был в том что иногда на него "находило" и он часами мог говорить о том какая сволочь его бывшая жена. Френда пыталась "отвести" его с этой темы ... но его злость на экс-жену брала верх. Он поминал экс жену в контексте: какая ты замечательная, а вот она ... Хотя чисто объективно его экс-жена ничего плохого не делала. Например, после посещения десятой усадьбы у нее не хватало сил на то чтобы страстно целоваться на закате.

Дело закончилась так:

Неожиданно позвонила его жена. Через пару недель после этого, он предложил девушке расстаться друзьями, забрал компьютер, фотоаппарат, небольшие пожитки и вернулся к жене.


Девушка спрашивает насколько предсказуем был конец истории?
Tags: любовные истории, обсуждение, психология
Subscribe
promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments