lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

Categories:

The wedding date

Подруга рассказала историю о том как она сходила на дейт (свидание). ИМХО этот дейт претендует на титул - самый дурацкий дейт года.

Начну по порядку. Поначалу история не предвещала ничего плохого. Она была знакома с этим молодым человеком на уровне "привет-пока" и училась несколько лет с его сестрой. Сестра была (и есть) нормальным, приятным человеком. Парень пригласил ее на свидание на свадьбу. То ли сын то ли дочь его коллеги женился или выходила замуж. Он сказал, что за все заплатит и она согласилась. Свадьбу праздновали в мошаве у черта на куличках, зато была подвозка с Тель Авивской центральной железнодорожной станции.

Молодой человек забрал ее из дома на своей машине и они поехали в Тель Авив. Подъехали к станции и тут ему взбрело в голову найти бесплатную парковку. Для того чтобы в голову пришла такая мысль надо обладать не хилой фантазией и оптимизмом. Самое удивительное, что бесплатную парковку он таки нашел. От парковки до станции они добирались на автобусе. Когда автобус приехал поезд подвозка уже ушла. Но кто будет возвращаться к машине, раз уж она так хорошо припаркована? :-) Молодой человек нашел нужный автобус, они сели и поехали в мошав. В конце пути выяснилось, что к залу торжеств автобус не идет, - остается только добираться на тремпах (автостопом).

Добрый водитель показал им где в этом мошаве справляют свадьбы. Они пришли, правда хупу пропустили, но зато поздравили жениха с невестой и отдали конверт. Свадьба была отменной, огромной - на 600-700 человек, но очень красивой - по ее словам самой лучшей из всех свадеб где она была раньше. Отличный диджей, прекрасная музыка, интересные люди за их столом, вкуснейшая еда, хорошие вина - все о чем можно только мечтать. Она ела, пила и танцевала часа три, и так расслабилась что уже стала забывать о приключениях с которыми они добирались...

Но тут к ней подходит осунувшийся молодой человек и говорит: "мы ошиблись - это не та свадьба". Оказалось, он забеспокоился, почему он там никого не знает - пошел узнавать и выяснилось, что в этом мошаве два свадебных зала! Ей больше всего захотелось провалиться сквозь землю и спрятаться, в первую очередь от него. Но спрятаться было негде и они пошли искать нужную свадьбу. Они шли километра два в темноте через сорняки и колючки. Когда они добрались до "нужной свадьбы" точь в точь отходила подвозка обратно в Тель Авив. В этот раз они на нее успели. На следующий день он ей звонил, но она не снимала трубку.

Встречались ли Вам более дурацкие дейты? :-)

P.S. Девушку в комментариях не обижать - она меня читает.
Tags: любовные истории, обсуждение, свидания
Subscribe
promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →