lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

Categories:

О маленьких недостатках

У kirulya было интересное обсуждение о том "может ли мужчина иметь безобидное хобби?" (с) Речь шла о недостатках которые можно или нельзя простить. Можно ли простить мужчине серьезное отношение к гороскопам? Можно ли простить мужчине его желание жить в двух шагах от мамы в каком нибудь Офакиме? Или же то что он не имеет водительских прав? В комментариях у Кирули был пример: Мужчина не встал перед дамой, когда та подошла к его столику в ресторане. Дама решила что этот мужчина хам, хотя на самом деле (по словам рассказчицы) это был хороший, интеллигентный человек.

Я не знакома с девушками готовыми поставить крест молодом человеке из-за того что он не встанет перед женщиной. Но знаю две истории, когда "ложка дегтя в бочке меда" полностью лишала привлекательности мужчину мечты:

История N1. Он - 30 лет, докторант психологии. Эрудирован. Воспитан. Интеллигентен. Прекрасная фигура и очень красивые глаза. А потом влюбленная девушка узнала, что он голосует за Хадаш. Любовь как рукой сняло.

История N2. Он - 35 лет. Крутой программист в хайтеке и по совместительству марафонец (представляете целеустремленность и мускулатуру). Начитан. Все при нем. Но девушка, которая ему нравится бегает от него как черт от ладана. Почему? Потому что он идейный веган, который активно имеет окружающим мозги на тему трупов которые они едят.

Я понимаю их обеих. А вы?

Скажите, какие "маленькие заскоки" Вы не смогли бы простить человеку, который во всем остальном - мужчина/женщина вашей мечты?
Tags: любовные истории, обсуждение, психология
Subscribe
promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 177 comments