?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У kirulya было интересное обсуждение о том "может ли мужчина иметь безобидное хобби?" (с) Речь шла о недостатках которые можно или нельзя простить. Можно ли простить мужчине серьезное отношение к гороскопам? Можно ли простить мужчине его желание жить в двух шагах от мамы в каком нибудь Офакиме? Или же то что он не имеет водительских прав? В комментариях у Кирули был пример: Мужчина не встал перед дамой, когда та подошла к его столику в ресторане. Дама решила что этот мужчина хам, хотя на самом деле (по словам рассказчицы) это был хороший, интеллигентный человек.

Я не знакома с девушками готовыми поставить крест молодом человеке из-за того что он не встанет перед женщиной. Но знаю две истории, когда "ложка дегтя в бочке меда" полностью лишала привлекательности мужчину мечты:

История N1. Он - 30 лет, докторант психологии. Эрудирован. Воспитан. Интеллигентен. Прекрасная фигура и очень красивые глаза. А потом влюбленная девушка узнала, что он голосует за Хадаш. Любовь как рукой сняло.

История N2. Он - 35 лет. Крутой программист в хайтеке и по совместительству марафонец (представляете целеустремленность и мускулатуру). Начитан. Все при нем. Но девушка, которая ему нравится бегает от него как черт от ладана. Почему? Потому что он идейный веган, который активно имеет окружающим мозги на тему трупов которые они едят.

Я понимаю их обеих. А вы?

Скажите, какие "маленькие заскоки" Вы не смогли бы простить человеку, который во всем остальном - мужчина/женщина вашей мечты?
promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…

Comments

dinni
Jul. 14th, 2013 07:38 am (UTC)
Великолепная постановка вопроса "можно ли простить кому-либо маленькое хобби". А женщине его можно простить? А ребенку?

Голосует за Хадаш - для меня крупный недостаток, а не мелкий. Я его когда-то прощала, но там была зависимость, а не любовь, я была неадекватна в медицинском смысле слова.

Желание жить в Офакиме я бы не перенесла из-за климата. А вообще я не помню мелочей, из-за которых у меня что-то не срасталось бы с людьми. Если не срослось, значит, для меня это серьезно. Гомофобия, скажем. Или патологическая скупость (и я совсем не про нежелание заплатить за девушку в кафе, я вполне могла платить за себя сама, если у мужчины не было с этим проблем. Я просто предупреждала, что если я плачу за себя, то я выбираю, куда мы идем)
lobastova
Jul. 14th, 2013 07:48 am (UTC)
И женщине можно простить ее хобби, как это делает achernitsky. И у ребенка должно быть хобби, лишь бы не вредило семье и дому :)
Патологическая скупость - это уже черта характера, а не хобби, но, может быть, кого-то это и устраивает. :)
dinni
Jul. 14th, 2013 07:49 am (UTC)
Мне не нравится именно слово "простить". Хобби - не синоним недостатка.
lobastova
Jul. 14th, 2013 08:05 am (UTC)
Имеется в виду отнестись к хобби по крайней мере снисходительно
dinni
Jul. 16th, 2013 09:04 am (UTC)
Я понимаю эту формулировку, просто она мне не нравится.
dinni
Jul. 14th, 2013 07:48 am (UTC)
Уточняю - проблема с левым товарищем, с которым я встречалась, была не в том, что он левый, а в том, что он плохой человек.

Profile

me1
lobastova
lobastova

Latest Month

March 2016
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow