?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У kirulya было интересное обсуждение о том "может ли мужчина иметь безобидное хобби?" (с) Речь шла о недостатках которые можно или нельзя простить. Можно ли простить мужчине серьезное отношение к гороскопам? Можно ли простить мужчине его желание жить в двух шагах от мамы в каком нибудь Офакиме? Или же то что он не имеет водительских прав? В комментариях у Кирули был пример: Мужчина не встал перед дамой, когда та подошла к его столику в ресторане. Дама решила что этот мужчина хам, хотя на самом деле (по словам рассказчицы) это был хороший, интеллигентный человек.

Я не знакома с девушками готовыми поставить крест молодом человеке из-за того что он не встанет перед женщиной. Но знаю две истории, когда "ложка дегтя в бочке меда" полностью лишала привлекательности мужчину мечты:

История N1. Он - 30 лет, докторант психологии. Эрудирован. Воспитан. Интеллигентен. Прекрасная фигура и очень красивые глаза. А потом влюбленная девушка узнала, что он голосует за Хадаш. Любовь как рукой сняло.

История N2. Он - 35 лет. Крутой программист в хайтеке и по совместительству марафонец (представляете целеустремленность и мускулатуру). Начитан. Все при нем. Но девушка, которая ему нравится бегает от него как черт от ладана. Почему? Потому что он идейный веган, который активно имеет окружающим мозги на тему трупов которые они едят.

Я понимаю их обеих. А вы?

Скажите, какие "маленькие заскоки" Вы не смогли бы простить человеку, который во всем остальном - мужчина/женщина вашей мечты?
promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…

Comments

kirulya
Jul. 14th, 2013 07:15 am (UTC)
Это серьезный недостаток. От признания Адама и Евы вытекает незнание эволюции, биологии, истории человечества, генетики, а также неверие в науку и в экспериментальные способы познания мира. Я не знаю, какой величины должно быть у него достоинство, чтоб перешибло отсутствие интеллекта и критического осмысления фактов.
la_vega
Jul. 14th, 2013 07:53 am (UTC)
Ну, ну... Сегодня ты танцуешь джаз, а завтра родину продашь?

Я слышал (и знаком) об очень многих вполне образованных людях, которые считают, что объяснять происхождение видов эволюцией - очень большая натяжка, вызванная простым отсутствием альтернативы. Они вполе себе признают эволюцию внутривидовую (ну как бы от фактов не уйдешь), но с происхождением видов - другая опера.
kirulya
Jul. 14th, 2013 07:56 am (UTC)
Чтоб они мне были здоровы эти люди. Их немного, а большинство, верящих в Адама и Еву, все же думает так, как я описала. Или не думает вообще на эту тему.
(Anonymous)
Oct. 16th, 2013 10:06 am (UTC)
а вы уточняли почему он так думает? может все осознанно и выводы сделаны из истории человеческа, знаний по генетике и тп?
mitrio
Oct. 16th, 2013 02:11 pm (UTC)
Как раз наоборот. В частности фраза "От признания Адама и Евы вытекает ... неверие в ... экспериментальные способы познания мира" говорит о полном отсутствии логики у рассуждающего субъекта.
kirulya
Oct. 16th, 2013 02:23 pm (UTC)
Угу. Согласна. Но так как у меня нет логики, значит, я согласилась с алогичным утверждением.
mechnik
Jun. 18th, 2015 11:05 pm (UTC)
Пока что, именно креационисты чаще всего демонстрировали искаженную логику или ее отсутствие.

Profile

me1
lobastova
lobastova

Latest Month

March 2016
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow