lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

о жизни и о кино (дело Задорова)

Сейчас во всю обсуждается в прессе дело Задорова: убийство несчастной девочки Таир Рада.
Слушают свидетеля за свидетелем.

В кино, убийца не может убить человека не оставив генетических следов. Жертва царапается, хватает его за волосы, под когтями остается кожа, остаются пятна его крови. Если верить фильмам, человек даже не может нигде побывать не оставив генетических следов. Сколько раз мы  видели в фильмах, как вычислили убийцу потому что убийца говорил будто не бывал в таком то доме, а генетическая экспертиза показала что бывал.  Сколько раз мы читали в газетах, о том что нашли убийцу потому что в багажнике его машины нашлись следы жертвы. А ведь, он после этого багажник перемыл со всей тщательностью, да и жертву заворачивал в целлофан.

Но жизнь не кино. Я не знакома в судебной биологической экспертизой, а хотелось бы узнать как это происходит в real life..
Tags: обсуждение, общество
Subscribe

promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments