lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

Так что же произошло в БарНоаре?

Для неизраильтян: В августе 2009 некто вошел в клуб ЛГБТ подростков и открыл огонь куда попало. Он убил двоих и 11 человек ранил.
Начался большой гевалт в отношении религиозных (ака потенциальных гомофобов). В октябре 2009 религиозный поселенец Давид Тайтл сознался в этом теракте, но не очень убедительно. Шабак ему не поверил. Сейчас, наконец-то арестовали настоящих убийц... но кто они и что стояло за этим убийством мы узнаем минут через 15.

Вот ответ:
http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-4390559,00.html
Коротко - было сексуальное преступление (какое не сказано). Мальчик (жертва) пожаловался родственнику-бандиту. Родственник вместе с другом решил отомстить кровью. Для этого они обратились к знакомому гею и тот дал наводку на то что преступник будет в такой-то день в БарНоар. Наводка оказалась неверной, родственник (?) пострелял ребят, которые были в ненужное время в ненужном месте. Недавно, тот гей попал в тюрьму по другому преступлению и рассказал обо всем, став "государственным свидетелем".

UPDATE: ссылка на ynet не работает потому что суд (смеюсь) продлил запрет на публикацию до завтра в час дня. Так что официальные новости эти сообщения постирали. Их можно найти только в кэше и в блогах..
Tags: общество
Subscribe
promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments