lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

Categories:

странные люди

У меня есть FB френда. Мы дружим и читаем друг друга уже который год. Ей 29 лет ...
И вот буквально 20 минут назад она меня огорошила: оказывается она до сих пор девственница.
Она симпатичная, образованная - но это не самое удивительное. Удивительно то, что я знаю что у нее уже было как минимум 3 мужчины. Она рассказывала мне про свою первую любовь, а два других были уже на моей памяти.
Она и сейчас практически живет с мужчиной!

Остаться девственницей после первой любви,  - сложно, но можно. Школьные годы, романтика, может обойтись без секса...Тем более что он довольно быстро бросил ее ради ее лучшей подруги.
Когда мы познакомились, она была влюблена в своего психолога. Он несколько лет пудрил ей мозги - я все уговаривала ее пожаловаться в комиссию по этике. Она не хотела. Она была влюблена и держалась как партизан - ни имени ни намека на кто он, мне не выдала. А оказалось, они не занимались сексом!

Третья любовь - она влюбилась в женатого мужчину. Они то расставались, то сходились... Во время последнего расставания, мужчина  понял, что  все уходит от жены - жить без нее не может. Они вместе... Но у него какие-то проблемы с детьми и с бывшей женой. Он оставил ей все, но она не дает ему видится с детьми. Точнее дает, но после жутких скандалов. Из-за этих проблем  "он сейчас не может".

Вот характерный пример:
На пасхальные каникулы, он хотел поехать с детьми в Лондон и Париж. Взял отпуск на работе, купил билеты, заказал гостиницы, со скрипом договорился с экс-женой, приехал за детьми за 4 часа до отлета ... и поцеловал замок. За день до этого, она уехала с детьми к подруге на север и детей домой просто не отпустила. Экс-жена кричала по телефону, что дети не хотят ни в какой Париж со своим бл##дуном отцом. Мол, дети его ненавидят, никогда не простят ему, что он бросил их на произвол судьбы и т.п. На самом же деле, дети устали от истерик матери и хотят жить с ним. Тем более, что ни в Париж ни в Лондон их мама не повезет. У нее просто нет на это денег....

Как у женатого мужчины может быть "любовница без секса", ради которой он уходит от жены и от детей - у меня в голове не укладывается... Я подозреваю, что он гей. Но зачем гею женщина? Она говорит, что он ее любит. Импотент? Тогда откуда у него дети? Что за загадка?
Tags: любовные истории, обсуждение, психология
Subscribe
promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →