lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

Categories:

О тяжелой жизни порядочного человека

Когда-то, у меня был коллега - очень хороший и очень порядочный человек. Он заботился о подчиненных, как ни кто другой. Смеялись, что его именем можно назвать единицу порядочности.

У людей брови стали ромбиком, когда выяснилось, что у этого человека уже лет как 10 есть тайная подруга сердца. Подруга сердца крутилась в том же кругу. У нее был ребенок "от святого духа донора". Потом уже поняли кто этот "дух". До этого удивлялись, почему это она ни с кем не хочет встречается или знакомиться.

Дело всплыло так, - как-то раз, ему позвонили из садика, и сказали что у ребенка понос и температура. Надо срочно забрать и вести в "терем" (типа emergency room). Он повел ребенка в "терем" и встретил там свою жену. В начале, он сказал, что это сын, знакомой матери одиночки, и он вызвался помочь по доброте душевной. Но не успела жена удивиться, как ребенок задал резонный вопрос: "папа, кто эта тетя?".

Они разошлись. Потом я сменила место работы и ничего о них не слышала. Эта история, так вдохновила другого коллегу, что он вставил ее в свою книгу. Книга классная .... Но я не о том. Недавно, я встречаю ее (подругу сердца коллеги) на Facebook. Мы разговорились. Казалось бы, случилось то о чем она мечтала. Любимый человек бросил жену и ушел к ней. Но нет. Оказывается, каждый вечер, после работы он идет домой к бывшей жене и возвращается не раньше 23 часов. Во первых, помогает укладывать детей спать. Но казалось бы, в 9-10 уже все спят. А во вторых помогает жене. Он ее и адвокат, и бухгалтер, и инстолятор в одном флаконе. Жена без него никуда. Подруга сердца говорит, что до развода они встречались друг с другом намного чаще.
Tags: любовные истории, обсуждение
Subscribe
promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments