lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

Category:

10 идей для вкусного и быстрого завтрака

1) Тостер жарит хлебцы. Яйца варятся "вмешочек" (как у короля из "бременских музыкантов"). Осталось лишь, намазать тост маслом и съесть :) Как вариант, яйца варятся " вкрутую ", а на тост можно положить сыр или пастраму (или сделать тост с сыром, если есть подходящий тостер). Не забыть посолить.

2) Омлет обыкновенный. Можно добавить в омлет сыра, помидоров, переца, пастраму, кебанус, лосося (сальмон), оливковое масло – то чего пожелает душа и что имеется в холодильнике. Готовя омлет, можно добавлять немного масла, молока, воды или муки – так чтоб иногда он был более жидкий, а иногда более плотный – по настроению. Не забыть посолить.

3) Глазунья. Рядом с ней можно нарезать салат (огурцы, помидоры, редиска, оливковое масло) или добавить тост с маслом, сыром или пастрамой.

4) Жарятся шампиньоны (из банки) . Они обильно поливаются оливковым маслом, лимонным соком, посыпаются перцем. Потом их кладут на тосты и едят.

5) Жарится пастрама (или сыр халоми). Режутся помидоры. И то и другое помещается в двойной бутерброд. Можно добавить лист салата, омлет или кетчуп.

6) Давятся (как для пюре) 2 банана, нарезается один апельсин (или любой другой имеющийся в наличие фрукт, например, яблоко или ананас из банки). Добавляется ложка гранолы (или брэнфлекса). Все поливается белым йогуртом, ложка меда (или кленового сиропа). Перемешивается.

7) Мелко нарезать два банана, посыпать изюмом и орешками, полить белым йогуртом. Ложка гранолы, ложка меда (или кленового сиропа). Перемешать.

8) "Овсянка, сэр". Мешаем в кастрюле 50 грамм "квакера" и 300 грамм молока или воды. Перемешиваем пока не закипит. А когда закипит, добавляем яблочное пюре, корицу и варим 4 минуты. Не забыть посолить. Тоже самое можно сделать и без яблок и карицы, но тогда стоит добавить мед или кленовый сироп. На закуску – йогурт.

9) Оладушки. Их делают бабушки. Они замечательны тем что их можно есть и сладкими (с медом или кленовым сиропом) и солеными (со сметаной или с лососем (который, сальмон).

10) Завтрак не обязательно должен быть твердым. Существует множество интересных рецептов милкшейков. Для того чтобы приготовить их нужен блендер, фрукты-ягоды (можно замороженные) и молоко.
Tags: еда
Subscribe
promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments