lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

о богатых мужьях

У prostitutka_ket появился интересный пост о деньгах, а точнее о богатых и бедных мужчинах. Хотела бы я иметь рядом с собой богатого мужчину? Я бы хотела, чтобы Лева выиграл в лотерею миллиард. Но надо быть реалистичной, - он не выиграет, например, потому что мы не покупаем лотерейных билетов.

Богатым можно родиться и богатым можно стать. Общая с мужем культура, для меня важнее чем богатство. Я росла в университетской семье, среднего класса, и мой муж тоже происходит из университетской семьи среднего класса. У нас схожее детство, схожие ценности, схожий менталитет, схожие воспоминания. Что человек из высшего класса забыл у меня? - и наоборот.

Со времен, Джэя Гэтсби, мне не знаком ни один богатый мужчина, ставший богатым ради любимой женщины. Мужчины стали богатыми потому что было что-то - идея, дело, фабрика или политика, - что было для них важнее всего на свете. Я знаю таких мужчин. За малым исключением они все очень рано женились. Почему? Потому что проводя сутки, недели, месяцы на работе, важно было прийти домой и найти там надежный тыл, психологическую поддержку, мать своих детей, хозяйку дома, и хороший секс. Решительность в делах, связана с решительностью в личной жизни - "пришел, увидел, женился и забыл" Забыл значит полностью отдался своей настоящей жене ака работе. Хотела бы я быть женой женатого на работе мужчины? Лева очень талантлив. Я на 100% уверена, что если бы он отдался работе мы были бы миллионерами. Но ответ - "нет", по целому ряду причин.

Рядом с богатыми людьми всегда крутится масса молодых дам и красивых проституток. Но нужны ли эти дамы и проститутки богатым людям? Возможно годам к 70, они им понадобятся. Но как правило, внимание дам вызывает стойкую неприязнь. "Она не меня, она мои деньги любит - думает богатый человек, - Надоело!!!!" Возможно, у них есть любовницы. Но широкой публике о них неизвестно. Любовница знает, что он всегда выберет дело, жену и семью. Кому хочется быть тайной любовницей, а также представлять все возможные последствия?... Есть такие дамы. Их не мало, но я 100% не из них.

У новоприбывших в Израиль дам определенного круга всегда имелась мода - находить себе "каблана" (строительного подрядчика). Для жития с женатым кабланом тоже надо обладать определенной психологией. Как сказала героиня фильма "Самая обаятельная и привлекательная" - нам нужны красивые мужья, и интеллигентные, и чтоб горело вечным пламенем." Богатые люди действительно бывают молодыми, красивыми и женятся на давних университетских подругах. Но как часто видит свою жену Сергей Брин, Марк Цукерберг или Макс Левчин? Хочется видеть мужа рядом, чувствовать его тепло и узнавать последние новости не только по скайпу и из СМИ.

Примерно так.
Tags: обсуждение
Subscribe
promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments