lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

Categories:

про интервью

Я сейчас нахожусь в процессе поиска работы - прохожу интервью, групповые динамики, заполняю тесты.

Сегодня, один из тестов был "на конфликтность" - умение общаться с людьми, отстаивать свои интересы,"разруливать" ситуации. В этом тесте были картинки: на картинке два человека. Один дает реплику и ты на нее отвечаешь. Например, на картинке ты сидишь за столиком ресторана. Официант: "Может прекратишь пудрить мне мозги и решишь что именно хочешь заказать?". За тобой ответ официанту.

Меня озадачила такая картинка: разговаривают два мужчины. Один: "у меня свидание с твоей подружкой сегодня вечером (dating your girlfriend)". Тебе надо ответить за второго.
Эта конфликтная ситуация встречается мне на интервью мне уже второй раз, хотя и в разных ролях. Первый раз, мы разыгрывали сценку - я и второй абитуриент. Он говорил, что мне надо отстать от его подружки. А я отвечаю, что я конечно же тебя понимаю и очень сочувствую, но я ее тоже люблю :-) Было весело. Но я не мужчина.

А как на самом деле в этих ситуациях поступают?
Tags: работа, я
Subscribe
promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments