lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

о gay-marriages

Подумалось, что свое мнение о политике я писала, об экономике - писала, о беженцах - писала, о донорстве органов, об усыновление, абортах, изменах - писала... а вот о gay-marriages еще нет. Пора пора, рога трубят :-) На десять пунктов меня не хватит, - есть только два:

а) Сексуальная ориентация дана нам природой. Кто то - гей, кто то - стрейт. Такими мы (люди) родились, ничего сделать или поменять никто не может. Стрейт не станет геем, гей не будет стрейтом.
б) Мир будет и здоровее и прекраснее если любовь, романтика и секс пойдут рука об руку с законным браком. Кто любит, тот пусть женится, рожает (усыновляет) детей тогда когда он или она этого захочет. Государственные ограничения по половому признаку партнера - бред.
Tags: общество
Subscribe
promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments