lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

ностальгичное... и где бы купить дверь в мамад?

В 1991 году мы приехали в Израиль с двумя чемоданами и поселились в киббуце. Тут же началась переделка с Саддамом Хусейном. Все боялись химического оружия, а Скады падали на Тель Авив и Рамат Ган. Первым делом, мы купили моток полиэтилена и сделали из него дверь, а лейкой лентой "загерметизировали" нашу единственную комнату.
Сосед узнав, что у нас нет радио и мы не можем узнавать когда начинается-заканчивается тревога тут же поехал в город, купил и подарил его нам. Как то этот же сосед гостил у нас, когда началась тревога. Он так испугался, что она застала его без противогаза, что побежал во весь опор к себе домой и по дороге вынес нам полиэтиленовую дверь. Пришлось крепить ее заново...
Прошло 20 лет. Сегодня я заметила что наша железная дверь "мамада" не плотно закрывается... Испугалсь и решила на скорости купить новую дверь. Кстати, кто знает, где лучше всего это сделать?

Забавно - я с полиэтиленовой дверью была счастлива и не боялась, а теперь и с железной дверью бросает в холодный пот.. С другой стороны - чего бояться смерти: Пока мы есть, ее нет, а когда она придет нас уже не будет. (с)
Tags: я
Subscribe
promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments