lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

Categories:

10 бесплатных или почти бесплатных мест для дейта с мужем

По мотивам прошлого поста, напишу сейчас о 10 возможных местах для дейта с мужем. Mестах, где можно приятно провести время потратив меньше 30 шекелей на нос. Почему 30? Да просто потому что это наш лимит после покупки квартиры...

1) Море. Море это пляж. Море это бадминтон. Море это купание вдвоем. Особенно отмечу Хоф Дор, но городские пляжи это тоже не плохо.

2) А еще море это проминад. Мы любим прoминады Тель Авива, Ришона, Бат Яма (дорожку Тель Авив-Бат Ям), Герцлии

3) Пикник. Для пикника требуется багет, сыр, фрукты... и чтобы совсем было хорошо - вино. Пикник это либо парк (Яркон или Леуми или институт Вейцмана) либо лес (Бен Шемен, Парк Канада, Парк Британия, Сатаф)

4) Город. Во многих городах есть романтические районы. В Иерусалиме это Мишкенот Шаананим и Эйн Керем. В Тель Авиве это Яфо и Неве Цедек.

5)Еще раз город. Во многих городах есть исторические места... Места которые связывают нас с нашими предками. Это старый город Иерусалимa, Стена Плача, Мигдаль Давид и Яфо.

6) Городки, Мошавы и Киббуцы... Приятно уехать из города, погулять по деревенским улицам и посмотреть, на то что можно жить по другому... Это Кармей Йосеф, Бейт Ицхак, Ейн Ход...

7) Пройтись по галереям, посмотреть на новые (бесплатные) выставки картин и фотографий... Самые хлебные места это улица Гордон в Тель Авиве и Яфский порт...

8) А-пропо порт. В Тель Авивском порту часто устраивают всякие выступления, пробы вина и еще там очень вкусное итальянское мороженное.

9) Пробы вина устраивают и в винодельнях... Пасторальная местность, 3-4 вида хорошего вина, приятная беседа... и все за 20 шекелей с носа.

10) И последние - цветочки... В в декабре-январе это Ракафот и Нарциссы в Нес арим, феврале-марте это Ирисы в Натании, затем идут турмусим (как же они зовутся по русски) в Эмек хаЭла и маки в Бари и Пуре... Сейчас везде цветут бугенвилии..

Оляля... Уже есть 10... А я еще не написала про велосипеды и про замки крестоносцев разбросанные по всему Израилю... Как ни как они жили здесь почти 200 лет.

Приятного времяпровождения
Tags: походы, я
Subscribe
promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments