lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

terrible two, terrible one, terrible zero

Давно хотела написать этот пост.

Да, молодым (и не очень молодым) родителям хочется спать. Одна из самых страшнных пыток средневековья была пытка сном. Когда один ребенок не хочет ложиться до 12ти ночи, другой встает в пол шестого, папа и мама возвращаются в старые-темные времена.

Да, желание ребенка все делать самому - примерить 10 платьев собираясь в садик - создает некоторые (это understatement) неудобства.

Но этот возраст так быстро проходит... Это время толстеньких маленьких ножек, щечек с ямочками, смеха от любой ерунды и искреннего восхищения любимой мной. Вчера Соня так обадовалась кубикам, как взрослый бы наверное не обрадовался и новенькой серой мазде. Ее радость наполняет меня первозданным счастьем. Когда еще я буду ловить Соню с горки в охапку или расчесывать Томочкины длинные волосы? Дни текут медленно, годы пролетают быстро.

Возможно tantrums и не желание идти спать всего лишь обратная сторона желания быть с мамой. Общаться, греться в нашей любви. "Мама не понимает как мне хочется пойти с ней вечером в парк, вот я не буду спать и все ей объясню". "Папа поздно приходит с работы, я скучаю по папе... Ладно, я стребую с него и только с него готовить мне молочко и усаживать меня на горшок". Не стоит об этом забывать.

Вот примерно так
Tags: дети, философское, я
Subscribe
promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments