lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

арабы и евреи

Статистика говорит что в Израиле Ашкеназим голосуют за левых, а Сфарадим за правых.
Грубо говоря, люди жившие с арабами, те чьи родители приехали из арабских стран "за" силовое решение Арабо-Израильского конфликта, а те кто приехали из Европы и Северной Америки за уступки и переговоры... Интересно почему? :-)

Еще немного статистики. Оказывается в Алжире, на выкупе за похищенных людей Аль-Каида заработала 150 миллионов евро. Эти деньги заплатили европейские страны во главе с Испанией и Францией. На что идут эти деньги - понятно... Напрасно, Алжирское правительство умоляет европейские страны запретить выплату выкупа террористам. Выкупы и похищения продолжаются.

Алжир не одинок. Треть бюджета Иракских суннитов идет от похищения и выкупа иностранных граждан (данные из книги Джеки Хури ст. 164). Интересно есть ли та же статистика о чеченцах? Изменилось ли положение дел при Путине?
Tags: политическое
Subscribe
promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments